널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 43 / Total 80366

기계제어공학과 카카오톡 플러스 친구 추가 안내 학과 공지사항

김기환
조회수(3090)
안녕하세요!
어울림학생회 입니다!
학교, 학생회의 행사, 일정, 정보를 공유하는
카카오톡 플러스친구를 개설했어요.

그 자세한 방법을 지금부터 알아보도록 하겠습니다~!

1. 친구목록 버튼을 눌러주세요
2. 카카오톡 우측 하단에 노란색 버튼 (친구검색/추가)을 눌러주세요

3. 2번을 누르시면 ID/플러스친구 검색을 보실수 있어요. 이 버튼을 눌러줍니다!

4. 검색창에 " 고려사이버대학교기계제어공학과 " 띄어쓰기는 하지마시고 쓰신 후
우측 상단의 찾기 를 눌러줍니다

5. 검색이 다되었으면 이름을 눌러서 친구를 추가해주세요!

이렇게 플러스친구를 등록하시고,
각종 문의사항이 있으시면 언제든 1:1대화를 눌러주세요.
어울림학생회에서 최선을 다해 문의사항, 질문사항, 불편사항 등을
해결해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

지금까지 어울림학생회 였습니다.
감사합니다!
주소 http://club.cuk.edu/club/brd/viewClubBrdArt.vw?artNo=9582&clubId=mechanics 주소복사
투위터 페이스북
등록1