널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 33 / Total 293843

[졸업사진 좔영 후기]2016년 6월 18일 학과소식

주우수
조회수(1104)

지난 주 토요일(6/18) 졸업사진 촬영이 있었습니다. ^^
저는 촬영을 하시는 선배님들의 도우미로 참석을 하게 되었지요.
제가 생각했던 것보다 촬영하시는 분이 많지 않아
'크게 도움될 일 없을 것 같은데' 하며
미적지근한 마음으로 선배님들을 기다렸습니다.

한 분 두 분 가운을 입혀드리고,
헤어스타일도 정리해드리고,
학사모 각도 잡아드리고,
'어머, 인생 사진 나왔네요! ',
'여기 턱선 좀 깎아주세요~!'
하는 동안....
그 분들이 오늘을 추억할 때
외롭지 않은 졸업사진 촬영의 기억으로
어떤 희한한 후배가 재롱떨던 기억으로
'졸업을 왜 해! 속상하게...'라고 말씀하시는
염교수님이 계셨던 기억으로 남는다면
그 또한 보람이겠다...싶더군요. ^^

나의 작은 성의가 누군가에게는 큰 힘이 될 수 있다는 사실을 새삼 느끼면서
이상, 평교과에서 점점 사람이 되어가고 있는 주우수였습니다. ^^

그간 선배님들 노고에 깊은 존경을 표합니다.
선배님들의 멋진 사진 감상하세요~

주소 http://club.cuk.edu/club/brd/viewClubBrdArt.vw?artNo=7786&clubId=lifelongedu 주소복사
투위터 페이스북
등록1