널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 11 / Total 83488

여러분 안녕하세요~♡ 가입인사

박미선
조회수(1051)
2015년 CUK 봉사대 총무로 섬기는 박미선입니다.
저는 처음 브니엘 봉사를 하게 된 계기는 사회복지과 과목중 노인복지 공부를 하면서

행복한 노후를 준비하는 여러가지 중에 봉사가 있는 것을 알게 되었습니다.

젊어서 함께 봉사하고 나눔과 공감과 함께한 시간들을 쌓아나가면서

행복한 에너지를 저에게 선물 할 수 있는 봉사 시간이 좋아요~

봉사보다 봉사후 함께 이야기 하고 교류하는 시간이 저는 정말 즐겁고 재미있고 행복합니다.

여러분~ 

함께하세요~

감사합니다.

heart브니엘집 봉사 후 찍은 사진입니다.

heart봉사대 MT 사진 입니다.

heart2014년 봉사대 송년 모임사진입니다.

주소 http://club.cuk.edu/club/brd/viewClubBrdArt.vw?artNo=2536&clubId=cuk1004 주소복사
투위터 페이스북
등록1