세무회계학과 소통을 위한 자리

http://club.cuk.edu/riding

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.

태그더보기

등록된 태그가 없습니다.
동맹신청
Today 29 / Total 91305

한줄메모장

등록
황희현 2023-03-15 12:31
우리학과 골세산 산악회가 있습니다.
4월에 산행이 있습니다. 일정이 잡히면 공지하겠습니다. 관심있는 학우님들은 참석하시어 힐링 시간이 되셨으면 합니다.

등록
황희현 2023-02-28 16:19
1학기 첫강의 어떠셨나요^^ 개강을 맞이하여 파티를 열어보려합니다
학우님들의 많은 참석부탁드립니다.

등록
정성열 2023-02-27 18:21
안녕하세요 이번에 3학년 편입한 정성열입니다. 잘 부탁드림니다.

등록
황희현 2023-02-27 16:06
오늘부터 1학기 수업개시일입니다. 열공하는 세무회계학과 학우님들 화이팅!

등록
황희현 2023-02-21 17:06
안녕하세요 학우여러분들^^
우리 학과 동아리 많은 관심과 사랑으로 발자국 꾹꾹 남겨주세요.

등록
김수환 2016-03-25 10:32
안녕하세요. 세무회계학과 김수환입니다. 잘 부탁드립니다.

등록
백종민 2016-02-16 22:54
안습....

등록
김민우 2015-11-09 11:15
안녕하세요 세무회계학과 김민우입니다. 동아리 있는줄도 몰랐는데 이제야 봤네요 ㅎㅎ 잘 부탁드립니다~

등록
오인지 2015-08-25 12:34
안녕하세요^^ 15학번 신입생입니다! 아직 모르는게 많지만 잘부탁드려요~^^

등록
박미선 2015-07-17 17:57
학과 게시판이 없어지면서 동아리 가입 방식으로 바뀐것 같은데 회원수가 너무 없네요..홍보 부족인가요..
밴드 이용도 좋지만 동아리의 활성화도 중요한 것 같습니다^^

등록
박순미  2015-08-19 09:24:03
저희 세무회계학과 밴드가 있나요??
1 | 2