세무회계학과 소통을 위한 자리

http://club.cuk.edu/riding

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.

태그더보기

등록된 태그가 없습니다.
동맹신청
Today 23 / Total 91828

아이콘기본 게시판

새해 복 많이 받으세요. image 기본 게시판

황희현
조회수(227)

2024년 용의해 세무회계학과 학우님들에게
행복하고 즐거운일만 가득하고 바라는 모든일들이 이루어지는 한 해가 되었으면 합니다.
새해 복 많이 받으세요.
태그
없음.
등록1

세무회계학과 메리크리스마스 image 기본 게시판

황희현
조회수(247)

태그
없음.
등록1

24기 학생회 기본 게시판

황희현
조회수(194)

안녕하세요.
2023년 12월 15일 총회가 무사히 마무리 되었습니다.
희망찬 2024년을 이끌어갈 회장선출에 3학년 김혜지님이 당선되었습니다.

24기 학생회
회장 김혜지(4) / 총무 유오상(4)
4학년대표 신현준(4) / 2학년대표 이혁(2)

24기 학생회에 학우분들의 관심과 사랑부탁드립니다.

붉은 노을을 바라보며 하루를 되돌아 보고 뿌듯하게 퇴근할 때가 있습니다. 지는 해가 아름다운 건 하루를 잘 보냈기 때문이 아닐까 싶습니다. 23기 학생회를 마무리하며 붉은 노을을 바라보듯 한해를 되돌아보니... 아쉬움도 있지만 보람도 있었고 재미있었던 한해가 아닌가 싶습니다. 학우님들 정말 감사한 한해였습니다. 감사합니다.
얼마 남지 않은 2023년 잘 마무리하시길 바랍니다.

새해 복 많이 받으세요^^

- 세무회계학과 23기 학생회 -
태그
없음.
등록1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

찾기