터잡기 동아리(부동산학과)

http://club.cuk.edu/property

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 103 / Total 412435

학과신문고(소식)

2017학년도 2학기 성적 / 봉사 / 희망.. image [1] 학과신문고(소식)

강오남
조회수(1266)

2017학년도 2학기 성적 / 봉사 / 희망 장학생 공고   안녕하세요. 고려사이버대학교 학생처입니다.   2017학년도 2학기 최우수 · 우수 성적 장학생, 봉사 장학생, 희망 장학생을 아래와 같이 공고합니다.   - 아   래 -   1. 지급방법 : 수강신청 시 등록금 결제단계에..

<OFFICE 365 무료로 이용하기> image [1] 학과신문고(소식)

강오남
조회수(1255)

<OFFICE 365 무료로 이용하기> ​ 으아아악~~ WORD 문서 작업을 해야 하는데,  WORD 프로그램이 없네요. ​ ​ 어쩌나~ 동호회비를 EXCEL로 목록별로 작성하라는데 이런~ EXCEL이 없어요.ㅠㅠ ​ ​ 허거덕~! 프리젠테이션으로 슬라이드 쇼를 하라는데 헐 ㅠㅠ 파워포인트도 없군요..

유능한 자산관리 전문가 과정 [고려사이버대학.. image 학과신문고(소식)

강오남
조회수(1332)

유능한 자산관리 전문가 과정 고려사이버대학교 부동산학과 ​ ​요즘 부동산에 관심을 갖고 계시는 분들이 점점 늘어가고 있는데요. 정부의 부동산 관련 대책부터 뉴스의 중심을 차지하는 개인과 기업의 자산관리 영역은 점점 전문화되고 세분화 되어가고 있습니다. 그래서 오늘은..

1 | 2

검색