고려사이버대학교 [ 한국어.다문화학부 ] >> 오디말디

http://club.cuk.edu/odimaldi

상위 커뮤니티 가기
널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.

태그더보기

등록된 태그가 없습니다.
동맹신청
Today 14 / Total 23766

한줄메모장

등록
김혜은 2015-11-12 08:49
야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(돌아오는 메아리가 있으려나 ㅎㅎ)

등록
박인희  2015-12-22 15:57:02
너무 너무 늦었지?야~~호~~
박인희 2015-10-30 15:35
아~아~다들 잘 지내고 계신가요?
동아리에 너무 방문객이 없구만요ㅠㅠ

등록
김혜은  2015-10-30 22:08:44
그니깐 언니..우야꼬~
선종욱  2015-11-01 01:38:15
그니까요...
박인희 2015-10-14 23:00
아.벌써 2학기가 시작되고 중간고사 기간.계절은 이미 10월의 중순이라 완연한 가을이고~
시간참 빠르네요^^

등록
김혜은  2015-10-15 01:42:56
언니..중간고사 끝나믄 다시 시작하자 그 수밖에 엄따 ㅋㅋ 살인눈웃음 언니..10월엔 볼수 있으려나
김혜은 2015-08-13 23:21
선미언니 들어올때까지 댓글테러는 쭈욱~~~~~~~~~~~~~~~~
이니 언니!!우리 힘을 합쳐보아용!!

등록
박인희  2015-08-14 01:51:26
우하하하.우리 둘이서만???
다른 분들도 참여해보아요~
김혜은 2015-08-10 11:08
수강신청함..댑따 어려운것만 골라서..이제 난 몰라 몰라 에라이~~몰라
아c 몰라 ㅜㅜ

등록
박인희  2015-08-12 00:35:22
아직 망설이는중야.리포트도 부담되고 과목어렵다하면 더 부담되고..주말까지만 신청하려고해.에라ㅣ나도 잘 모르겄다잉~근데 여행은 또 어디로 가는거양?
박인희 2015-08-10 00:13
이제 오늘부턴 무더위 조금씩 꺾인하는데..방학들 잘 보내고 계신거죠?

등록
김혜은  2015-08-10 10:17:27
언니야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여기서 선미언니 욕해도 평생 모를듯 ㅋㅋ근데 딱히 욕할게 없다는게 함정 ㅋㅋ
이번 방학은 후딱지나갔네
여행으로 시작해서 여행으로 마무리할듯..다들 1학년부터 선행시키고 공부시키느라 주변에선 난린데 우리집은 아직도 유치원놀이중 ㅋㅋ
다들 모하시나..
선미언니네 급습하고프네..치맥들고 ^^
선종욱 2015-07-23 21:45
시원하게 비가 옵니다. 스터디 멤버 여러분, 알찬 방학 보낼 것이라 생각해요.
2학기 스터디 등록은 9월 10일까지 입니다. 참고하시라고,,,

등록
김혜은  2015-07-23 22:05:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원금의 8할은 대표님이랑께ㅋㅋ울 선미언니 또 바쁘게 생겼수~욱느님이 보호하사 스터디등록 만세~~ㅋㅋ
박인희  2015-07-24 10:39:14
욱느님...마자마자.내 생각에도 그말이 정답..
2학기 스터티도 재등록을 해야하는 거구만요~알려주셔서 감사합니다!
오늘 비가 많이 옵니다.간만의 빗소리가 정말 듣기 좋으네요^^
김혜은  2015-07-24 21:21:29
언니야~~왜 이제 왔어?망부석 될뻔~~가끔 쫌 보자 요기서..
난 오늘 부터 방학이라 24시간 풀 근무야~~ㅋㅋ 셤날에나 시간날래나
김혜은 2015-07-22 22:03
다들 머하요?
자요?
모두 나와라 오바!!
이니 언니 1등 예상하고..ㅋㅋ

우리 멤버분들 여름 휴가 잘 보내시고..그전에 기말 잘 치르시구요~
죽이 되든 밥이 되든 식성좋은 어른이기에 맛있게 계절기말셤..잡솨봅시다^^

등록
선종욱  2015-07-23 18:43:44
과목 많이 수강한 사람은 가점제도를 활용해야 한다. 그러면 난 단연 1등이닷. ㅎㅎㅎ
이니씨 일등한겨???
혜은씨 1학기말셤은 하매 벌써 치른거여.... 이번 건 계절학기 기말시험이여....
박인희  2015-07-24 10:33:56
하하.대표님께서 댓글달기 1등하셨구만요~
계절학기 제대로 공부하기가 쉽지않구만요^^
김혜은 2015-07-09 10:36
밴드를 살리기위해 내이름만 줄줄이 나와도 꿋꿋하게 올리리다.ㅋㅋ
비록 강의는 엄청 밀려있어도 동아리홈피를 살리기위해 여기서 죽치고 기다리겠노랔ㅋ

등록
박인희  2015-07-11 23:57:21
하하하.김소월의 진달래꽃이 생각나누나~ㅋㅋㅋㅋ
선종욱  2015-07-18 21:09:39
혜은씨 엄청 재밌다...
김혜은 2015-06-29 21:49
낼 프린트기as하러 가져가야한대서 겨우 강의록만 프린트해놓으려니 ppt인가 뭔가에 강의록이 되어있는데 프린트 마크도 안뜨고..컴맹인 난 다시 이 많은 강의록을 일단 4강까지..그래도 많은 이 분량을 한글에 옮기느라 진땀을..
겨우 잡아놓은 맬맬 듣는 강의맛을 방학때 흐려놓고 다시금 그 리듬 찾으려니 겁도 나고 핸드폰과 티비만 보고있고..
언니들 진희야 오라버님..
그대들은 어찌하시는지요?
밴드에 안하고 여기 왔지롱~~
누가 먼저 확인할까나 ㅋㅋ

등록
박인희  2015-06-30 14:36:42
나요 나.1등 확인.
나도 한글파일 안되서 급당황.아직 프린트 못하고 출석체크만했는디 얼핏 들었던 교수님의 목소리는 남기심,유석훈 교수님 저리가라 이상이신듯??ㅎㅎ
김혜은  2015-06-30 21:39:18
ㅎㅎ언니가 일등이구나 난 아직 강의 개설못하는중..열기가 겁나고 오픈하자니 딴짓을 먼저 하게되고..우리 언제봐?
1 | 2 | 3