니홍고 마니아 * 日本語マニア

http://club.cuk.edu/nihongomania

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 114 / Total 115267

한줄메모장

등록
미즈노 지에코 2017-03-03 11:09
새학기 시작했네요. 예전처럼 글을 많이 올리려고요. 스타디에도 얼굴 내려고요.

등록
동아리회장  2017-03-05 17:18:53
많은 지도 편달 부탁드립니다^^
동아리회장 2017-03-01 01:40
새학기가 시작되었습니다~^^

등록
동아리회장 2017-01-31 15:03
동아리 밴드를 운영하면서 홈페이지에 소홀해졌는데 밴드 가입 원하시는 회원분은 개인적으로 연락남겨주세요~(010-5182-2835)

등록
동아리회장 2016-12-11 18:52
공지글 등 조회수가 안늘어나니 유령동아리 같네요.. ㅠ.ㅠ

등록
동아리회장 2016-08-26 11:23
회원 수는 조금씩이긴 하지만 늘어나네요^^ 개인적으로 기쁩니다 ㅎㅎ

등록
동아리회장 2016-02-25 00:03
제가 밤에나 시간이 나서 회원가입등의 절차를 진행하오니 동아리 가입을 원하시는 분들은 문자 남겨주세요~

등록
동아리회장 2016-02-11 17:31
올해는 일본어 스터디가 활성화 되길~^^ 모두 감기조심하셔요~

등록
김경민 2015-11-03 03:49
오랜만에 학교 홈페이지에 접속했다가 동아리 사이트도 들어왔어요.
반가워요! :D

요즘 날씨가 무척 쌀쌀해졌어요. 마치 크리스마스를 문턱에 둔 날씨처럼요.
모두들 건강 주의하시고, 남은 학기 무사히 즐겁게 마치시길 바라겠습니다아~ :-)

등록
동아리회장 2015-10-16 17:38
동아리 가입 등 가입처리를 빨리 하시고 싶으신 분은 개별연락 부탁 드립니다.(010-9980-1580)

등록
동아리회장 2015-09-03 16:46
어떤분이신지 모르겠지만 밴드가입 요청을 하셨는데 '가입할수 있는 횟수가 초과' 되었다고 나와 가입처리를 못해드리고 있습니다. 개인 설정 확인 부탁 드립니다.

등록
1 | 2 | 3 | 4