마케팅 동아리

http://club.cuk.edu/marketing

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.

태그더보기

등록된 태그가 없습니다.
동맹신청
Today 30 / Total 33404

한줄메모장

등록
김용민 2019-06-14 10:13
18학번(편입) 김용민입니다.
저도 뒤늦게 마케팅에 대한 공부를 하려고 가입했습니다.
많은 도움을 부탁드립니다.

등록
이태한  2019-06-15 12:38:35
반갑습니다. 저도 얼마 전에 가입했는데, 아직 활성화되지가 않아서...
김용민  2019-06-20 10:53:01
반갑습니다.
활성화되려면 어떻게 해야 될까요?
이태한 2019-06-11 19:57
즐겁고 행복한 방학되세요... 저는 준회원이라 공지사항에 글쓰기도 안 되어 소개도 못하네요..ㅠㅠ
행복한 여름 되세요... 오늘도 출췍합니다... 언젠가 동아리가 활성화되길 기원하면서...

등록
이태한 2019-06-04 18:54
오늘도 공부하다가 잠시 들렀는데 여전히 조용~~~!
기말고사 잘들 보세요...
근데 동아리는 언제...^^

등록
이태한 2019-06-02 22:07
오늘도 출췍!
다들 공부하시느라 바쁘시겠죠?
저도 공부하다가 한줄 남깁니다....^^

등록
임미자 2019-05-04 00:29
방문하시는 분들 글 남겨주세요 ~~

등록
황의찬  2019-05-08 19:04:10
안녕하십니까. 18학번(편) 경영학과 황의찬입니다!
이태한  2019-05-20 12:57:01
오늘도 출췍합니다.... 일을하며 공부하는게 쉽진 않네요.. 출췍도 어려우니...^^
이태한  2019-06-02 22:07:56
교수님 셤 쉽게 내주세요... ^^