마케팅 동아리

http://club.cuk.edu/marketing

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.

태그더보기

등록된 태그가 없습니다.
동맹신청
Today 7 / Total 33342

공지사항

가입하신 분들 환영합니다 ! [1] 공지사항

임미자
조회수(1688)

새로 가입하시는 분들 공지사항에 자기 소개 부탁합니다 ^^

이태한 학우님 ^^ 공지사항

임미자
조회수(1802)

이태한 학우님 안녕하세요?  반갑습니다.  올린 글에 제가 댓글을 달다가 제 글을 수정하면서 삭제 버튼을 눌렀는데  전체 글이 날라가 버리는 일이 발생을 했네요. -.- 다시 글을 살리는 기능이 여기에 없어서요.  다시 한번 글 올려주세요~~ 

마케팅 동아리 모임 희망자 모집 [4] 공지사항

임미자
조회수(2184)

여러분 안녕하세요^^ 마케팅을 담당하고 있는 임미자교수입니다.  마케팅에 관심이 있는 학생들이 모여 자유롭게 마케팅 이야기를 나눌 수 있는 동아리 모임을 마련하려고 합니다.  동아리에 관심이 있는 분들 글을 올려주세요. 동아리 회장을 맡아주실 분 초빙합니다^^  동아리..

검색