널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 40 / Total 185011

아이콘학교 및 학과 공지

행사안내 고려사이버대학교 24대 총학생회장 선거 안내 image 학교 및 학과 공지

박영준
조회수(406)

안녕하십니까 학우여러분! 법학과학생회장입니다 :)

우리 법학과 학생회에 대해서도 안내가 나갔는데, 바로 총학생회 회장선거까지 안내를 드리게되었어요!
아마 이게 무슨말이야! 라고 햇갈리신 분도 계시겠죠?

1. 법학과 학생회장은 우리 학과의 대표로서 그  선거는 11월 30일부터 12월 2일까지 단독후보(이윤경학우님)에 대한 찬반 투표로 진행될 예정입니다.

2. 총학생회장 선거는 우리 고려사이버대학교 모든 학과를 총괄하는 총학생회의 회장을 뽑는 선거로, 23학년도에는 자랑스럽게 법학과 이경훈 회장님께서 총학 회장님이셨습니다.
총학생회의 역할과 활동에 따라 우리 학교 및 학과, 학생들의 복지가 좌우될 수 있겠죠!
그러니 모두 관심갖고 행사에 참여해주시기 바랍니다 ^^

특히!!!! 법학과 학우로서 민주주의의 꽃인 투표권을 행사하지 않으면 안되겠죠?!

총학생회장 선거 일정은 바로바로 업데이트하여 투표에 차질이 없도록 하겠습니다.

태그
없음.
등록1

학교안내 2023년 고속도로 장학생 모집 (10월 4일까지 접수) 안내 image 학교 및 학과 공지

박영준
조회수(432)

안녕하세요 학생회입니다
학교 게시판에 올라온 2023 고속도로 장학생 모집에 대하여 공지합니다.

http://hsf.or.kr/s2/s2_1.php
태그
없음.
등록1

행사안내 고려사이버대학교 카니발 2nd / 학교 가을 축제 문자 발송 학교 및 학과 공지

박영준
조회수(398)

안녕하십니까, 법학과 학생회입니다!
2023. 9 .23.자로 고려사이버대학교 가을축제 안내를 위하여 학우분들께 아래와 같이 단체문자를 보내드렸습니다.
내용 확인하시고 답신 주시기 바랍니다!

행사명 : 코사이카(고려사이버대학교 카니발)
일시 : 2023. 9. 23. 10:00. ~ 16:00. 토요일 
주요내용 :
1.  뮤직다방 (DJ가 사연을 읽고 음악을 틀어줍니다)
2. 학과별 부스 (학과별로 다양한 개별행사를 진행합니다 / 법학과:보드게임카페)
3. 7080패션쇼
4. 장기자랑 (법학과 지원자 현재 1명)

학생요청사항 :
1. 7080 복고풍 컨셉으로로, 학우님들께서는 최대한 촌스럽고 멋쁘게 입고오시기 바랍니다.
2. 행사 봉사를 해주실 학우분 및 축제를 함께 즐기실 분들은 아래 연락처로 문자주시기 바랍니다.(점심식사 확인용)
3. DJ에게 사연과 음악을 신청하실 분들은 내용을 적어서 접수해주시기 바랍니다.
(부회장 : 010-6291-2191)
4. 장기자랑 참여를 희망하시는 분들께서는 내용을 적어서 접수해주시기 바랍니다.

참여자 답장회신 :
010-5692-1229 (학술국장)
010-9094-3741 (문화체육국장)

DJ 사연신청 및 장기자랑 신청 : 010-6291-2191 (부회장)

행사 안내링크
태그
없음.
등록1

행사안내 9월 9일 토요일 엠티 최종 안내 image 학교 및 학과 공지

박영준
조회수(511)

오늘이 벌써 금요일이네요 ^^
법학과는 학생회와 함께 9월 9일 토요일(내일) 엠티를 떠납니다.
그에 대한 최종 안내문입니다.
엠티 당일 신청 가능합니다. (숙소 객실 및 식사 추가 가능해요) 
그러니 갈까 말까 고민하시던 분들은 일단 놀러오세요 :)
또, 꼭 1박 하지 않더라도 당일로 놀러오세요 ^^

태그
없음.
등록1

행사안내 23년도 총학생회 가을 행사 안내 9월 23일 학교 및 학과 공지

박영준
조회수(786)

2023. 9. 23. 토요일
오전 10시부터 오후 4시까지 고려사이버대학교 계동캠퍼스에서
총학생회 주관 학교 행사가 있습니다.

아직 법학과 부스에서는 어떤 행사를 진행할지 정해지지 않았습니다.
확실하게 정해지는 즉시 공지하겠습니다.
태그
없음.
등록1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

찾기