드로잉 연구회

http://club.cuk.edu/dessin

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 72 / Total 175762

한줄메모장

등록
손하늘 2023-05-26 18:59
안녕하세요 ~ 이번달 정기모임 5월 28일 이번주 일 요 일 !! 고려사이버대 본관 3시 입니다. 학우님 선배님들 건강한 모습으로 뵈어요 ^-^!

등록
이재원 2019-06-25 14:58
어디로 몇시까지 가면 되나요? 밴드가입은 어떻게 하는건가요?

등록
김덕순 2019-03-16 12:34
안녕하세요?
졸업하고 나니 참으로 오랫만의 인사입니다.
3째주 일요일에 만나요^^

등록
배희선 2019-03-13 18:48
안녕하세요?
반갑습니다.
데생에 대해 잘 모릅니다만 주로 선에 의하여 어떤 이미지를 그려 내는 기술, 색채보다는 선적인 수단을 통해 표현하는 기교와 방법을 배우고 싶어서 데생 동아리에 가입 했습니다.
이끌어 주시면 정성스럽게 좇아 가겠습니다.
교수님과 회장님 그리고 경험이 많으신 선배님들 애정 어린 지도와 편달을 부탁드립니다.
참고로 저는 왕 초보입니다.
잘 할 수 있을지 살짝 걱정도 됩니다.

등록
이재원 2018-12-11 09:40
한번씩 들어와 보는데, 어떻게 참여하는지 아직 낯설기만 합니다. 내년엔 함께 할 수 있으면 좋겠습니다. ^^

등록
이득주  2019-01-24 15:42:43
매월 3째주 일요일 학교에서 정기모임이 있습니다. 모임일정 공지참고하여
처음오시는 분들은 준비사항 없이 편하게 첨석해 주시면 됩니다.^^
송우성 2018-03-04 18:03
안녕하세요~ ^^ 신입회원 송우성입니다. 열심히 해보려고 합니다. 3월 모임...설레는 마음으로 기다리고 있습니다. 잘 부탁드려요~ ^^

등록
김덕순 2017-05-27 01:59
지선씨 수고가 많아요
감사해요

등록
이원경  2017-07-12 18:31:28
모두 좋은 회원님들 이라서 우리 뎃셍동아리가 오래오래 활기차게 운영되었으면 좋겠어요 ^^