고려사이버대학교 2월 CUK ON 김난도 교수 특강 안내
추천동아리

전체보기

선거관리위원회
선관위공지
선관위게시판
후보자 공청회 동영상
§졸업준비위원회§
졸준위게시판
앨범신청
♡커뮤니티♡
커뮤니티 자유게시판
한줄메모장(일일인사)
졸업 축하 편지
★총학생회★
공지사항
총학생회장 동향
총학생회 조직도
총학생회 활동보고
CUK신문고
사진 게시판
동영상 게시판
질문/답변
분과위원회 모집
☆회칙개정위원회☆
회칙개정 의견 수렴
자료실
★집행위원회★
집행위원게시판
집행위원자료실
집행위원회 회의록
의결게시판
위임장
공문수신함
공문발신함
★ CUK 동아리 ★
CUK동아리(공지)
CUK동아리(일정)
CUK동아리(활동)
CUK동아리(뉴스)
★학과게시판★
창의공학부
전기전자공학과
소프트웨어공학과
정보관리보안학과
디자인공학과
기계제어공학과
국방융합기술학과
경영학부
경영학과
세무회계학과
부동산학과
문화예술경영학과
휴먼서비스학부
상담심리학과
사회복지학과
보건행정학과
아동학과
청소년상담학과
평생직업교육학과
실용어학부
실용외국어학과
아동영어학과
한국어학과
미래학부
미래학부 전공
법,경찰학부
법학과
경찰학과
★지역학우회★
경기남부지역학우회
경기서부인천지역학우회
경기북부지역학우회
경기북동부지역학우회
강원지역학우회
총북지역학우회
대전충남지역학우회
대구경북지역학우회
경남지역학우회
부산지역학우회
전북지역학우회
광주전남지역학우회
제주지역학우회
♡ CUK IT 해결♡
IT 장애 해결 정보
IT 관련 질문/답변
☆ 추억의 게시판 ☆
★ 2019학과연합OT&MT
신ㆍ편입생 OT 및 연합 MT 의견수렴코너
2019 신.편입생OT&MT 등록신청-클릭!(종료)
학과연합OT&MT 함께가는 버스이용 안내(종료)
((이전 등록신청))
해외문화탐방
널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 66 / Total 651762

한줄메모장(일일인사)

등록
이춘수 2019-09-03 17:42
안녕하세요?
법학과 19학번 이춘수입니다.
8. 30. 하나은행으로 학생회비 입금 하였습니다.
확인해주시고요, 좋은 하루되세요~^^

등록
총학생회  2019-09-03 20:44:00
확인하고 연락드리겠습니다.
사무총장;010.9669.2165 번호로 문자 주시면 답변 드리겠습니다^^
자율납부하신 학생회비로 학과와 총학생회,지역학우회는 귀하게 쓰겠습니다.
감사합니다~
정명석 2019-07-31 12:05
안녕하십니까!
2019년 2학기 한국어학과 편입생 3학년 정명석입니다.
저는 경기도 군포에 거주합니다. 지역학우회 가입하고자 하는데 어디로 가입해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.

등록
총학생회  2019-08-02 11:02:18
8/24일 오후 2시부터 고려사이버대학교 화정관 지하 대강당에서 2학기 신,편입생 연합 오리엔테이션이 있습니다. 지역학우회와 동아리 홍보가 있으니 참여하셔서 정보도 얻어가시고 활동하시면 되겠습니다~
이나영 2019-05-01 17:23
안녕하세요
부동산학과 2학년입니다
벌써 5월이네요^^
이 번 토요일 체육대회에 많은 분들이 참가하여 함께 즐겁고 유쾌한 시간을 가지길 고대합니다
저는 대전에서 기차타고 갈건데 벌써 토요일표가 매진이어요 ㅜㅜ
KTX 입석이라도 구해 타고 갑니다용~~~

등록
안치헌 2019-04-14 12:00
안녕하세요~~부동산학과19학번입니다.오늘 첫 시험 첫과목을 치렀습니다.새롭고 설래고 두려웠지만 일단 잘~~지난것 같습니다. 학습에 힘을 실어준 멘토님과 선배님께 감사 드립니다.

등록
유수자 2019-04-10 22:02
아동영어학과 부회장! 오랫만에 인사드리네요! 중간고사가 이번주부터 다음주까지죠? 문제없는 정답은 없고 문제있는 정답은 있다 ㅎㅎ우리모두 정답을 쓰기로 해요 ㅋㅋ 화이팅이요

등록
유수자 2019-04-10 22:00
예의바른 전기전자공학과 회장님~~~~ 주말에 중앙고등학교 뒷문내려가고 있는데 먼발치서 회장님! 부르며 웬 멋진 남자가 인사한다 ㅋㅋ나는 기억을 못해서 나부르는 줄 모르고 왜냐하면 나는 부회장으로 총학에 참석했었으니까 ㅎㅎㅎ
회장님 ! 감사합니다.

등록
총학생회 2019-04-08 09:04
벌써 1학기도 7주차에 접어들었습니다.

중간고사가 얼마 남지 않았습니다~~
모두들 잘 준비하셔서 좋은 결과 얻으시길 바랍니다~~

이번 한주도 학우여러분들 화이팅~~~!!!

등록
류원준 2019-03-15 02:26
매번 이렇게,, 새벽에..^^;; 모두들 좋은밤 되세요~ㅎㅎ

등록
배운옥  2019-03-15 11:27:20
오늘도 멋진 하루 되시길 바람니다~~^^
김형곤 2019-03-14 16:55
안녕하세요
인사드립니다. 경찰학과대표 김형곤입니다.
총학에서 많은 도움을 주시길 바랍니다.

등록
배운옥  2019-03-15 11:28:00
축하드림니다~~
신설학부 경찰학과 많은 기대가 됩니다~
언제든 연락주시면 도와드리겠습니다~^^
이나영 2019-03-10 14:36
안녕하세요
일요일은 밀린 공부하는 날 ㅜㅜ
비가 좀 시원~~~하게 와서 미세먼지가 씻겨졌으면 합니다
모두 건강하세요 ^^*

등록
허민욱  2019-03-11 21:39:59
비가 오길 기다립니다~~~^^
배운옥  2019-03-15 11:26:49
일요일에 밀린 공부가 다 안되네요....ㅠ
언제나 지각을 면할련지.....^^
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |