사회복지학과

http://club.cuk.edu/cukhumanist

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 43 / Total 416733

아이콘19학번 게시판

안녕하세요 :) 19학번 게시판

곽선화
조회수(1729)

안녕하세요, 사회복지학과 19학번 곽선화입니다.
학번을 다시 받으니, 기분이 참 낯설고 신선합니다.
OT와 입학식 참석을 못 해, 동기분들 얼굴은 못 뵈었지만, 앞으로 잘 부탁드립니다.
태그
없음.
등록1

저두 못갔네요. 19학번 게시판

양미정
조회수(2003)

반갑습니다. 19년도에 3학년에 편입했는데 이것저것 챙기다 ot일정을 오늘에서야 봤네요. 

자주 보면 좋겠네요.

태그
없음.
등록1

OT못가서 넘넘 속상하네요 19학번 게시판

박영희
조회수(1820)

안녕하세요, 2019년도에 2학년 편입했어요. 지난 토요일 개인적 사정 때문에 입학식& 오리엔테이션 못가서 넘넘 속상해요. 혹시 사회복지학과 추후에 별도 모임은 없나요?
태그
없음.
등록1

찾기