사회복지학과

http://club.cuk.edu/cukhumanist

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 21 / Total 417189

아이콘12학번 게시판

2016년 춘계엠티 image 12학번 게시판

김성희
조회수(1684)

태그
없음.
등록1

2월20일 졸업안내 12학번 게시판

김금란
조회수(1544)

안녕하세요~  졸업이 얼마남지 않았네요...

2월20일 오후 2시 인촌관에서 ....
졸업식끝나고  학생회에서  조촐한 식사를 준비했습니다.

맛있게 식사하시고  1박2일  강화 해수랜드에서
졸업식 밤을 같이 보낼까 합니다.  약간의 여비, 개인용품과 담요한장정도 준비하시면될듯 싶습니다.  

이번 강화여행에서 졸업이후  모임을 이끌어줄 분과  향후 모임에 대해 이야기할 예정입니다.

강화 해수탕 물이 좋다고 소문이 자자합니다.

모쪼록 많은 참여 부탁드립니다.

차량확인코저....   참석여부 부탁드려요!
태그
없음.
등록1

2015년 송년회 image 12학번 게시판

김성희
조회수(1441)

태그
없음.
등록1

찾기