사회복지학과

http://club.cuk.edu/cukhumanist

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 47 / Total 417994

한줄메모장

등록
PARK HEE JOON 2023-10-05 18:54
안녕하세요, 동아리 가입 유무 확인부탁드립니다.

등록
나일훈 2023-02-22 15:44
안녕하십니까? 늦었습니다...동아리 가입을 했습니다...모든 학우님들 건승하시기를 기원합니다.

등록
채은경 2023-02-21 12:29
사회복지학과 화이팅 2023년도 모두 건강하세요

등록
김인 2023-02-21 11:47
모두가 함께 하는 사회복지학과가 되기를 바랍니다.

등록
신연철 2023-02-20 23:26
반갑습니다~~

등록
송민선 2022-02-27 19:48
어제는 오전 10시에 학위수여식이 온라인으로 진행 되었죠~
오후 2시에는 신편입생 OT도 온라인으로 진행 했습니다.
사회복지학과 학위수여식후 학위복 사진을 찍으러 오셨는데 OT하는 동안 밖에서 엄청 재미있는 소리가 들려서 OT중에도 너무 궁금했답니다^^
3시쯤 교수님들도 학위복으로 환복후에 사진찍고... 너무 재미있는 하루였습니다^^

등록
곽노은 2021-09-02 14:40
벌써 2학기가 되었네요. 다시 또 화이팅 입니다.

등록
이주호 2021-03-08 20:28
안녕하세요 21년도 3학년 편입한 이주호라고 합니다.
이렇게 인사를 드리게 되어 영광입니다
앞으로 잘 부탁 드리겠습니다

등록
안선영  2021-03-09 11:22:54
편입학을 축하드립니다.
곽노은  2021-05-07 16:54:05
편입을 환영합니다.
안선영 2021-03-06 15:48
안녕하세요~2021년 3학년 편입생 안선영입니다. 저랑 같은 이름이 있어서 닉넴 바꿀 수 있다면 파주 안선영으로 하겠습니다. 잘 부탁드립니다. 꾸벅~

등록
안선영  2021-03-08 11:45:47
안녕하세요. 반갑습니다. 제가 그 동명 18학번 안선영입니다. 동명이라서 더 반갑네요.
제 연락처 010-3244-4245입니다. 연락 한번 주세요.
배성준 2021-02-23 14:43
안녕하세요 21년도 편입생입니다!! 올 한해도 건강하고 행복하길 바래요!!

등록
안선영  2021-03-08 11:47:17
편입학을 축하드립니다.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6