고려사이버대학교 실용외국어학과

http://club.cuk.edu/cukgloballanguage

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.

태그더보기

등록된 태그가 없습니다.
동맹신청
Today 35 / Total 55369

한줄 메모장

등록
염예담 2021-02-22 11:26
학과 단톡방 이나 밴드 있으면 알려주세요!전과했습니다!!
하오하오 동아리도 활동하는지 궁금합니다.

등록
박종찬 2019-06-25 13:58
여기 운영 안해요?

등록
정복순 2017-09-19 12:58
헐 난여태 이런 문의 댓글이 있는줄 몰랐네요 ㅋㅋ 4학년 졸업할때야 이제 알아서 들어왔네요 ㅠㅠ

등록
이선재 2017-03-01 23:18
안녕하세요 이번에 실용외국어학과 (중국어) 입학하게 되었습니다 잘부탁드립니다!

등록
안재우 2016-08-22 17:26
안녕하세요.. 이번에 편입했습니다... 갑작스럽게 편입하게되서 조금 막막한데 잘 부탁드리겠습니다.

등록
정혜진 2016-08-20 07:40
안녕하세요. 이번에 실외과 중국어 복수전공신청했습니다. 혹시 밴드있으면 초대부탁드려도 될까요? 잘 부탁드립니다. 그럼 즐거운 주말 보내세요.

등록
정복순  2017-09-19 12:59:23
죄송하네요 들어올줄 모르다가 4학년되서야 알고 들어왔더니 글써주신 분들이 많네요 밴드초대에 참석 못했네요 아쉽네요 ㅠㅠ 이제라도 누가 초대 해주셨으면 좋겠네요
조미선 2016-04-20 18:23
안녕하세요~15학번 조미선입니당~작년은 정신없이 보내다보니 이제서야 인사도 남기네요~^0^
잘부탁드려요~

등록
조영란 2016-02-29 09:09
앞으로 실용외국어학과 복수전공하고 싶은 한국어학과 3학년 조영란입니다. 회장님 잘 부탁드립니다~*.
임원 여러분께도 미리 인사 드립니다. 집이 학교랑 가까운 서울이예요.
혹시 거리상 협력상 사항이 있으시면 봉사하는 줄 맨끝에 서 있을테니까 언제든지 불러 주세요~^.*ㅎㅎ

등록
이동준 2016-02-25 00:05
장은하 회장님. 2016년 잘 부탁 드립니다^^

등록