고려사이버대학교 경영학과

http://club.cuk.edu/cukbaaa

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.
동맹신청
Today 78 / Total 415101

☆출석 한줄 메모장^^* (오늘도 힘내시라고 좋은 글~힘나는 글~)

등록
김가현 2021-04-10 16:32
안녕하세요, 이번년도 회계국장 김가현 입니다. 이번 21학회 임원진으로서 잘부탁 드립니다 ^^

등록
박승찬  2021-04-10 16:42:36
반갑습니다 회계국장님~~~ㅎㅎㅎ
정재환  2021-04-12 17:31:39
잘부탁드리겠습니다. 임원진의 맡은바 책임을 다해주시길 바라며 경영학과를 위해 더욱 박차를 가해주시면 감사하겠습니다.
박승찬 2021-04-10 16:12
안녕하세요
20학번 박승찬 입니다
경영학과가 좀 더 활발해질 수 있도록 노력해보겠습니다

등록
정재환  2021-04-12 17:30:25
잘부탁드리겠습니다. 앞으로 더욱 박차를 가해주시면 감사하겠습니다.
신지훈 2019-07-04 21:46
여름입니다. 시원한 날만 있기를 기원합니다.

등록
김상훈  2019-12-03 16:21:18
출석입니다.
신용일 2018-12-24 18:13
경영학과 총 동문회 밴드 입니다.
https://band.us/band/10779730

등록
임형진 2018-12-12 21:40
졸업하신 선배님들 진심으로 축하드립니다. 그리고 경영학과 학우님들 추운날씨에 건강에 유의 하시기 바랍니다.ㅎㅎ

등록
신지훈 2018-12-12 20:02
안녕하세요 18학번 신지훈입니다.
일이 바쁘다 보니 늦게 카페에 참여하게 되었습니다.
앞으로 잘 부탁드립니다.

등록
김문기 2018-07-06 14:34
안녕하세요.16학번경영학과 졸업생 김문기 입니다.총동문 밴드 가입하고싶습니다.010-9466-6295 초대해주세요

등록
나기문 2018-04-06 11:22
안녕하세요 고려사이버대 경영학과 졸업생 나기문 입니다.
현재 고려사이버대 재학생 및 졸업생분들의 아름다운 친목모임인 엔조이골프가 운영중에 있습니다.
많은 분들의 참여를 기다리고 있습니다. 참여를 원하시는 재학생분들 께서는 부담없이 연락부탁드립니다.

등록
김미화 2018-02-20 00:32
2018년도 시작된지 엊그제 같은데 벌써 2월 설도 지났네요~

시작하는 한주 힘내시고 행복한일 올 한해 많이 일어나길 기원합니다~~~^^*

등록
김미화 2017-11-13 02:08
시작되는 한 주입니다~^^다들 잘 지내시죠? 11월 추위가 이번주는 정점이겠네요. 11월16일 목요일이 고3학생들이 수능 시험보는 날 이라서요. 왜이리 시험볼때 추운건지?추운날 날짜를 맞춰서 치르는건지^^ 끝나고 나면 거리로 아이들 넘쳐나겠죠? 행복과 불행도 종이 한장. 수능일이 강한 압박이자 끝나면 해방이라는 그런 측면에서요.
선배님들~
학우님들~
후배님들~
해외계신 우리 고려사이버동문님들~~~

떨어지는 낙엽을 보고 쓸쓸해 하지 마시고, 봄부터 열심히 달렸던 나무가 이제야 쉬는 안식월이구나~라고 바라봐 주시면서 한해 마감준비 잘 하시고요.
주변에 보고싶거나 찾고싶었던 추억을 들춰보시고 따~숩한 한주~한달 보내시길 바랍니다.

오늘도 밤을 달리며 열공하는 미디어국장 김미화였습니당
(제 글 읽으시고 한줄 출석 댓글 달아주시면 대대손손 부자 되실꺼예요~~~ ^.~**)

등록
1 | 2 | 3