cuk 캐어로봇 챌린저

http://club.cuk.edu/crchallerger119

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.

태그더보기

등록된 태그가 없습니다.
동맹신청
Today 19 / Total 41925

한줄메모장

등록
박해창 2020-07-22 08:56
오랜만에 인사드립니다.
cuk 케어로봇 동아리가 썰렁하네요.. 시삽이 부족하여 활성화 시키지 못하고 있네요.죄송
2020년 2학기 한국어다문화학부 3학년으로 다시 편입하여 공부 할려고 합니다.
케어로봇 동아리 역시 같이 활동을 해야죠. 박정선교수님 이하 모든 회원님들께 다시 만남을 위한 인사드립니다.

2020년 2학기

등록
박정선 2019-05-23 15:22
안녕하세요. 박정선입니다.
케어로봇챌린지 동아리 발대식을 기말고사 끝나고 갖고자 합니다.
많은 참여 부탁드립니다.
발대식 일정 공지할께요.

등록
이민영 2019-05-21 20:33
안녕하세요~~CUK 케어로봇챌린지 동아리 파이팅입니다~^^

등록
박정선  2019-06-12 11:17:01
항상 학과 일에 앞장서시는 이민영교수님! 동아리 활동도 많은 지원 부탁드려요! 감사합니다.
박선희 2019-05-18 17:41
안녕하세요.19학번 박선희 입니다. 반갑습니다.

등록
박정선  2019-06-12 11:14:14
안녕하세요. 박정선입니다. 영상매체제작 워크샵에도 참석해주셔서 감사합니다. 6월 중 케어로봇챌린지 동아리 발대식을 갖도록 하겠습니다. 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.
이지나 2019-05-18 15:49
19학번 이지나입니다. 반갑습니다~~

등록
박채숙  2019-05-18 16:21:59
19학변 박채숙입니다.
반갑습니다.
잘부탁드립니다.
박정선  2019-06-12 11:14:27
안녕하세요. 박정선입니다. 6월 중 케어로봇챌린지 동아리 발대식을 갖도록 하겠습니다. 이지나님, 박채숙님 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.
서정관 2019-05-18 15:46
반갑습니다

등록
박정선  2019-06-12 11:13:44
안녕하세요. 박정선입니다. 서정관 대표님이 1학년을 잘 이끌어주세요. 6월중 케어로봇챌린지 동아리 발대식을 갖도록 하겠습니다. 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.
이영미 2019-05-09 09:49
사회복지학과 2학년 이영미 입니다.
잘~부탁드립니다.

등록
박정선  2019-06-12 11:15:01
안녕하세요. 박정선입니다. 영상매체제작 워크샵에도 참석해주셔서 감사합니다. 6월 중 케어로봇챌린지 동아리 발대식을 갖도록 하겠습니다. 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.
박해창 2019-05-08 18:50
동아리 가입하신 모든분들 환영하고 사랑 합니다..

등록
강창구 2019-05-05 07:35
드디어 오늘 가입하게 되었습니다.
사회복지학과 19학번 강창구입니다.
동아리의 목적에 맞게 많은 활동과 발전을 기대합니다.
잘 부탁드리겠습니다.

등록
박정선  2019-06-12 11:13:14
안녕하세요. 박정선입니다. 6월 중 케어로봇챌린지 동아리 발대식을 갖도록 하겠습니다. 많은 참여 바랍니다. 감사합니다.
강창구  2019-07-31 10:13:19
교수님께서 일일히 답변 달아 주시느라 수고가 많으십니다.
6월중에 발대식이 있었나요?
공지를 못 봐서요~~
만일 발대식을 한다면 기꺼이 참석토록 하겠습니다.
김청심 2019-05-02 15:04
안녕하세요
사회복지학과 김청심입니다.
잘 부탁드립니다

등록
박정선  2019-06-12 11:13:03
안녕하세요. 박정선입니다. 6월 중 케어로봇챌린지 동아리 발대식을 갖도록 하겠습니다. 영상매체제작 워크샵에서도 활동해주셨는데 동아리활동도 기대합니다. 감사합니다.
1 | 2