밴드 동아리 고고스(GoKos)

http://club.cuk.edu/bandbu

널이미지 널이미지 널이미지 널이미지

스케줄보기

설문조사더보기

• 진행중인 설문이 없습니다.

태그더보기

등록된 태그가 없습니다.
동맹신청
Today 6 / Total 64465

아이콘공지사항

안녕하세요 공지글입니다 공지사항

김세영
조회수(3377)

반갑습니다 고고스 동아리 시샵 김세령입니다.
2016학년 2학기 개강에 앞서 너무 늦게 인사드려 죄송합니다. 
저희 카페에 우선 관심 가져 주셔서 감사합니다 ! 저희는 음악 활동을 취미로 모여진 동아리로써 현재
학교축제를 가장 많이 활동적으로 하고 있는 상황입니다 . 다만 올해의 축제 일정은 축제 일정과 장소가 총학에서의 소식이 너무 늦어진 관계로 전국에 퍼져있는 저희 동아리 멤버들과의 소통이 어려워져 무대에 올라가지는 못할 것 같습니다. 하지만 저희 밴드는 앞으로도 계속 해서 신입생을 모집하고 있습니다.
전화 주시고 관심 가져주신 몇몇 학우님들 덕분에 다시 용기내어 공지 올립니다.
굳이 어떤 악기를 못해도 또는 실력이 없으셔도 괜찮습니다.
저희는 가장 먼저 보는것은 이 작은 동아리와의 친목과 열정을 가장 우선적으로 보고 있습니다.
부담가지지 마시고 관심있는 학우님들은 저에게 연락주세요 !
우리 함께 즐겨봅시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 감사드립니다.

김세령 (상담심리학과)010-2531-0317
소개 해 주실때 학과와 나이 성함 알려주시면 좀 더 대화하기 수월할것 같습니다 ㅎㅎ

태그
없음.
등록1

2016년. 밴드동아리 고고스의 새로운 식구를 모집합니다~! 공지사항

제성균
조회수(3413)

안녕하세요. 고고스의 제성균입니다~!

저희 고고스는 고려사이버 대학교의 유일한 밴드 동아리입니다.

매년 정기적인 공연 및 축제에서 공연을 해왔습니다.

(재학생 분들은 기억을 더듬어 보시면 축제때 보셨던 기억이 날겁니다^^)

이번에 저희 밴드에서 새로운 식구를 모집합니다.

밴드에 관심 있으신 분은 누구든 연락 주시기 바라며,

세션분들은 특히 더 우대합니다!

음악을 좋아하고, 저희와 함께 하고 싶으신 분은 아래의 번호로 전화주시면 감사하겠습니다.

-
김세영(상담심리학과) : 010-2531-0317
- 임정호(세무/회계학과) : 010-7132-5370
제성균(경영학과) : 010-5088-833
태그
없음.
등록1

고고스에서 새로운 회원을 모집합니다! 공지사항

제성균
조회수(3117)

음악....좋아하세요?

안녕하세요. 고고스 시샵 제성균입니다 ^^~!

이번에 저희 고고스에서 새로운 회원을 모집합니다!

모집분야는 보컬/키보드/기타/베이스/드럼/ ( .....이라 쓰고 전 분야라고 읽으시면 됩니다.)이고,
특히, 세션분들(키보드/기타/베이스/드럼)을 우대합니다!

간혹 저희한테 '관심은 있는데 실력에 자신없다'라고 하시는 분들이 있는데,
그런 분들도 언제든 연락해주시면 됩니다~!

저희는 전문적인 음악인을 모집하는게 아니라, 음악을 좋아하고,
저희들과 같이 어울려 즐길 분을 모집하는 것입니다. 마음 편하게 연락주시면 감사하겠습니다~

(또, 악기는 여기서 배우셔도 되니까요^^)

음악을 좋아하고, 저희와 함께 하고 싶으신 분은 아래의 번호로 전화주시면 감사하겠습니다.

- 제성균(경영학과) : 010-5088-8332
- 임정호(세무/회계학과) : 010-7132-5370
- 김세영(상담심리학과) : 010-2531-0317
태그
없음.
등록1
1 | 2 | 3

찾기